您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 政务新闻 正文
丹东市政协委员视察医疗市场整顿工作
http://ddnews.nen.com.cn  2013-11-25 09:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  日前,市政协组织部分政协委员,对2013年市政协重点提案《关于进一步规范我市医疗市场的建议》办理落实情况进行视察督办。市政协副主席孙忠彦、副市长张鸣参加视察活动。

  我市现有各级各类医疗机构1717家。上半年,卫生部门在全市范围内开展了一次医疗机构依法执业大检查,下达卫生监督意见书2632份,查处违法发布医疗广告6起,立案112起,依法注销诊疗科目2起。

  视察组对市政府及相关部门对于落实提案工作所付出的努力予以肯定,同时指出:尚存在医疗机构布局宏观调控不到位、卫生行政部门医疗机构设置审批职能划分不清晰、个别地区监督档案管理不到位、仍然存在虚假违法医疗广告等问题。视察组建议,进一步加强制度建设,不断完善行业监督的有效措施;加强部门合作,加大执法力度,对非法行医、发布虚假广告等行为给予严惩;严肃查处医疗机构出租、承包科室行为;加大宣传力度,提高群众法制意识和自我保护意识。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(丹东市政府)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警