您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
准新娘必学:五招选到经济型高品位婚纱
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-03 16:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:想买到精致的礼服,却又不想花太多的钱?那么这五招挑选婚纱的方法一定是你的必修课。

  舍弃多余精美修饰

  选择一款无过多修饰的经典传统婚礼礼服能大幅度削减礼服价格,通常可省下1/4的预算!另一种方式就是选择性地取消一些礼服装饰,例如保留礼服上身那些精美的蕾丝和珠子装饰,但是婚纱底边、腰身、拖尾或者袖口处的精美装饰品全部消掉。放心,这么做后,你的礼服一样美丽夺目。

  不要定制高价礼服

  婚礼礼服一般都进行了特别剪裁,做好以后,如果你想改领口或者袖口的形状,每一处剪裁需花费好几百,甚至上千元。

  不要在网上购买礼服

  网上琳琅满目的礼服肯定会让你心动,但礼服并不适合在网上采购。相信我,那些关于在线购买礼服的悲惨故事真的听得太多了!某些网店很可能会在婚礼举行之前就停业了在临近婚礼大典的关键时刻让你无路可走。此外,网上出售的婚礼礼服也通常是山寨货和他们所宣传的货品并不相符。

  款式简单同样合宜

  款式简单的礼服会帮你控制费用。你选择的礼服所用面料越多,你的花费就越多。一款多层塔夫绸或欧根纱质地的蓬蓬裙会比一款相同质地的紧身礼服贵一倍之多。

  样品打折最划算

  冬季和夏季是选购礼服的最佳季节,你可以在婚纱店的打折季节在礼服花费方面省下不少钱。很多婚纱礼服是模特穿过的样品,通常是标准剪裁。通常商家会在冬夏两季选择清货,折扣优惠高达80%。这时你只需要把干洗和改动费也计算进去,再加上打折后的价钱,如果对礼服的总体花费感到满意,就可以将它带回家啦!



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网-太平洋女性网 )
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警