您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
新人如何选珠宝不上当
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-03 16:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  新人必知购买珠宝3大误区

  一个独立的女人需要用高雅的东西点缀自己,而奔波操劳的男人总希望用一种独特的方式体现自己的品位。钻石也是男人最炫目的亮点。新娘购买钻石又能既漂亮又合算却需要费一翻工夫了,比如对足金保值的认识、宝石的价格、钻石的理解等等。那么,新娘买珠宝要注意什么?新人们应该了解和避免购买珠宝的误区。一起来学习吧。

  误区一:低价钱购买高品质珠宝

  价廉不一定物美,也别是对于有些翡翠珠宝而言。如果你想用低廉的价格,却购买一款翠绿清透的翡翠,这是几乎不可能的。很多人都存在着这种侥幸的心里,而不小心掉入了不法商家的陷阱里。选购任何珠宝,最好都要选择信誉度高的大品牌珠宝商。而且购买的时候,一定要看有没有相关的权威机构鉴定书,并开出详细的购物凭证,这才能确保你的利益不受到损害。

  误区二:以买足金能保值的心态购买金饰

  由于足金能够保值,在选购珠宝的时候,很多新人都会放弃K金,而选择足金。但是作为婚礼中的珠宝,新人们应当重视的不仅仅是保值的问题。一款设计独特,与自身气质相符的珠宝,才是最适合新娘的。婚礼珠宝,特别是钻戒,对于新人的意义和价值是无法估量的,所以建议新人们选择一款具有纪念意义的珠宝。因为足金太过柔软,不能镶牢珠宝,而且也很难保持一定的造型。而镶宝石首饰以K金的性能较为理想,如18K金、14K金。

  误区三:珠宝很贵,消费不起

  珠宝是一个庞大的家族,有高、中、低档之分,价格的区别很大。而在我国,很多珠宝的价格非常平易近人,但佩戴效果非常出色。价格亲切的珠宝首饰可以购买多件,根据你的日常习惯、肤色、彩妆效果甚至心情等随意搭配,珠宝首饰小面积绚烂的颜色加上多变的造型珠宝成为搭配时最容易出效果的首饰。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警