您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 健康养生 正文
女人最易被哪种男人吸引
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-06 14:56   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  什么样的男人是女人们的幻想对象?可以肯定地说,这个男人一定不是她的老公。其实,女人和男人一样,在与之发生关系的异性当中,她们总怀着一颗并不安分的心,渴望尝试新鲜的感受,想象着与不同的男人上床…

  那么,女人心目中最渴望的男人呢?

  长相秀美的男人。男人长相秀美会让女人赶到放心、有安全感。也许有人会有这样的误解,认为猛男才会得到女人的青睐,其实不然,在女人心目中,床上男人的“猛”与“不猛”与是否有一身腱子肉,或者一脸刀疤有关,柔情似水的男人往往令女人想入非非。当然,长相秀美的男人要有个度,如果和女人无异,就像俩姐妹在床上,有趣吗?

  孩子气的男人。这一点似乎与上一点有些接近,其实,孩子气的男人和长相秀美的男人还是有很大区别的。当然,这两种男人在床上带给女人的感受也许很相近,但孩子气的男人更易唤起女人的母性,激发女人的呵护欲。因此,有些男人时不时撒撒娇,或者拿主意的时候有些依赖,这样的男人往往是女人的性幻想对象。

  有几分“痞气”的男人。这样的男人喜欢穿修身的服装,比如窄窄的西裤,裤脚收得很紧,或者目光漫不经心,嘴巴叼着一只烟,似吸非吸,比较寡言等。这样的男人就是所谓女人心目中得“坏男人”,他们有几分神秘,特别能够令女人充满好奇,这样的男人竟还能使女人产生一种征服欲,女人往往愿意通过与这样的男人上床来检验自己的魅力。

  “痞”男人的标签很丰富,比如习惯手里握着手机,无所事事时就不停地玩转着;比如对电器修理、小木工或者对计算机很在行等;比如喜欢将皮夹子塞进屁股的口袋,买单时很急促,也很手忙脚乱等……

  性感的男人。女人心目中的性感的男人一定要低调的,不是敞怀露出胸毛的男人就叫性感。这样的男人身上有种好闻的味道,身材很好,但无夸张的肌肉,两腿修长,张开后裆前凸起一陀。女人很在意男人那话儿的质量的,但是,隐隐约约含而不露才是美,赤裸的男人往往会令女人视而不见。

  性感的男人随时随刻展露的吸引力是无痕的,是可意会不可言传的。比如,包包的角落里散落的烟丝,比如顾不得擦拭的额头的汗滴等。

  注重细节的男人。男人需要有细节,这样的细节不是用来拘泥的,而是女人用来体会的。比如,男人的皮夹子里有一张自己儿时的照片,或者自己孩子的照片,随身携带的记事簿里夹着一枚红叶等。注重细节的男人都比较绅士,比较爱干净,但一定不是洁癖,不是胆小怕事,更不是吝啬。

  身上揣着安全套的男人。这样的男人极具挑战性,就好像他们随时准备冲锋陷阵一样。男人身边的总有很多女人,并且这些女人都似乎心照不宣地与这个男人保持着暧昧的关系,因此,这样的男人就像有一身漂亮羽毛的孔雀,非常具有吸引力,女人们一来幻想着和这样的男人上床,但又怕被这样的男人伤害,于是,就变得诚惶诚恐,这样的感觉令女人感觉非常享受。

  大致有这几类男人,不知道是不是说到女人心中去了?



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网 人民网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警