您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
新娘必学 抚平眼纹好方法
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-06 16:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  1、眼头纹

  眼霜眼膜不可或缺

  眼头纹貌似是最少被提及和关注的眼周皱纹,但它却实实在在地出现在很多人的脸上,眼头是仅次于眼尾容易衰老的部位,想一想,很多人开眼角就是为了让眼睛更大更有神,所以不要小看了眼头周围的那些纵横细纹,慢慢地,它们会加剧眼头处的松弛垮塌,让眼神显得无精打采。

  鬼脸检测法:

  耸鼻子装可爱,只需微微耸起鼻子,鼻梁至眼头周围的细小纹理就会皱成一团。

  成纹原因:长期对着电脑工作导致眼疲劳过度,眼头肌肤经常受到牵拉。

  易长纹人群:长期睡眠不足、电脑不离身的上班族,有皱鼻梁、揉眼睛、卸妆手法粗暴等坏习惯的人。

  2、下眼纹

  努力填沟多管齐下

  下眼纹是最普遍的眼部纹路,每个人都会有,而且很年轻时就会出现,除了干燥引起的竖向细纹,一般都会伴随一条横跨整个眼睑下方的横向纹路,通常所说的泪沟或是眼袋纹也属于此。这条横纹真的很深、很讨厌,但我们可以努力让它浅一些、不显眼一些。

  鬼脸检测:

  高抬下巴做鄙视状,当你抬高下巴并向下看,眼底的纹路就会最大程度地褶皱起来,你就能看到它们的数量和深浅。

  成纹原因:日积月累的眨眼和干燥、污染的外环境是主要成因,眼袋受地心引力也会挤压眼下肌肤导致长纹。

  易长纹人群:眼形大而圆、有较大眼袋的人。

  3、鱼尾纹

  让整个眼尾High起来

  最最老生常谈的莫属眼尾的纹路了,当你年轻时,眼尾纹能为你的笑容添彩,但随着眼尾日渐下垂,那些鱼尾们只能被美化为“曾经快乐过的地方”,说句实话,一旦有了鱼尾纹就很难彻底消除,所以不要因此吝啬你的笑容,要做的就是让整个眼尾肌肤变得更加饱满紧致,让纹路显得更有活力一些。

  鬼脸检测法:

  “赤名莉香”笑,眯起眼睛、尽量抬高嘴角,眼尾的皱纹就会像金鱼尾巴一样彻底绽开。

  成纹原因:大笑、大哭等表情会加剧眼尾肌肤的挤压,久而久之产生由眼尾发散的纹路。

  易长纹人群:半圆眼形或眼尾往下长(做表情时对眼尾的挤压比眼尾上扬的人更大)、表情过于丰富的人。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(其他)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警