您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 婚嫁百科 正文
苏慧伦本月东北亚海岛办婚礼
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-12 22:05   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图片来源:台湾“中国时报”

  注册当天,理性的她没有哭,“但身份证上的配偶栏多了1个人的名字,感觉很温馨。”月底前她将在东北亚海岛举行婚礼,只邀请至亲好友数十人参加。

  苏慧伦在声明中表示,和先生成为生命中的重要伙伴,在未来带着爱一起去“探索生命、创造美好”。一直想怀孕的她,目前尚未成功,婚后将积极创造生命,事实上,她为筹备婚事,从去年11月就暂停工作,“筹备婚礼太多的琐碎过程,心情奇妙得象是一会儿天堂、一会儿地狱”,开工没有时间表,经纪人也体谅说:“先让她慢慢扮演好太太、妈妈的角色。”据悉,苏慧伦与他和前妻生的7岁女儿,相处融洽。

  苏慧伦个性低调,选择在东北亚海岛教堂办婚礼,是不想被打扰,目前也没有在台北宴客的计划,连婚纱照也没拍。据悉,她和老公相恋后,爱上板类运动,连续两年过年都到北海道滑雪,婚礼是否也将在此举行?经纪人说:“恕难奉告。”连确切日期也不公开。双方家长已吃过饭。

  去年底,她接受专访时曾说,另一半不是富商,也不浪漫,但务实个性让她很有安全感,原本一直租屋,为了结婚买第1间房子;据悉仍在装潢,尚未搬进新房。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国新闻网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警