您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 汽车导购 正文
场地体验JEEP自由光
http://ddnews.nen.com.cn  2014-03-19 17:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  前言:Jeep自由光上市也有一段时间了,它一直以9AT自动变速箱和新颖独特的外观设计吸引着众多消费者,很多人都只了解其公路的驾驶表现,却不知道自由光的越野性能在同级别当中是很难有对手靠近的,这次我们将自由光拉到了越野场地,专门对它的越野性能进行一次体验。

  我们在之前也对这款全新打造的自由光进行了详尽的试驾,详情请点击下列图片:

  此次试驾活动分为两大部分,分别是场地模拟高难度障碍越野项目和实际坏路越野项目,将针对自由光的四驱系统带来考验,当然,对自由光来说这些困难似乎都不在话下,让我们来看看具体表现吧!

  在体验具体的项目之前,我想还是有必要了解一下我们体验的车型所具备的的四驱结构,Jeep为我们准备了全系自由光车型,包括还未在国内上市的3.2L Trail Hawk车型。

  在自由光2.4L都市版和豪华版身上,我们能够看到下面的Active Drive I四驱系统,该系统相比同级别的竞品车型已经可以说相当厚道了,针对一般复杂的路况来说基本上都不是问题,只是Jeep对此并不满足,他们还需要更高要求的四驱结构。

  Active Drive I

  Active Drive I(2.4L都市版/豪华版)的特征为采用全自动单速分动箱(PTU),实现任何速度条件下四轮驱动能够实现智能切换。不需要驾驶者做出干预或者反馈,在动态过程中进行智能切换,改善转向不足和转向过多的情况,同时进一步降低油耗。

  在我们此次主要体验的2.4L精锐版身上,我们看到了分动箱低速扭矩放大机构,这是低配版本上不曾看到的机构,与此同时还配有陡坡缓降功能,越野能力有一定的提升。

  Active Drive II

  Active Drive II(2.4L精锐版)包括双速分动箱(PTU),带有低速扭矩放大功能。低挡提供2.92:1的齿轮减速,齿轮减速使得可以提升攀爬能力同时在苛刻越野条件下达到56:1的攀爬比。

  而目前还没有在国内上市的3.2LTrail Hawk版本在2.4L精锐版的基础上又增加了后轮差速锁止功能,并且增添了岩石四驱模式,能够在极端严苛的条件下行驶,实现后轮左右50:50分配。

  Active Drive Lock

  Active Drive Lock(3.2L Trail Hawk):包含

  Jeep Active Drive II的所有功能,并在此基础上增加了后差速锁,能在恶劣的越野路况下提供出色的低速驱动力。

  除此之外,他们在一些细节方面的功能上也有所区别,后文会有所提到,让我们来看看它们在场地的表现吧。

  

 [1] [2] [3] 下一页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(爱卡汽车网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警