您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 汽车导购 正文
年轻的务实派!雪佛兰创酷TRAX抢先实拍
http://ddnews.nen.com.cn  2014-04-15 13:45   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  【汽车探索实拍】提起创酷可能大家会觉得陌生,但是提起他的同门兄弟别克昂克拉,大家一定再熟悉不过,今天为大家介绍的是这款出自同一共享平台,上海通用雪佛兰创酷TRAX。它将在4月20日北京车展上正式上市。不过您不用着急,我们今天率先带您一览它的魅力。这款小型SUV的到来,势必会进一步让国内紧凑型SUV市场竞争愈演愈烈。话不多说,创酷TRAX真的来了!

  前大灯全系均为卤素光源,但配备了自动头灯和高度调节功能,透镜、氙气大灯和LED日间行车灯等都与其无缘,灯组内部的线条对大灯起到了一定的装饰效果,从不同角度看真的炯炯有神。前雾灯为全系标配,镀铬的装饰使其更加年轻时尚。

  创酷TRAX作为时下热门的小型SUV车型,有着紧凑的身形,车身尺寸为4248×1776×1674毫米,轴距为2555毫米。

  红色的TURBO标识,表明全系搭载1.4T涡轮增压发动机。在AWD智能四驱系统下,雪佛兰创酷TRAX提升了在复杂路况下的行进能力。创酷TRAX百公里综合油耗仅为6.9L。

  尺寸达到18英寸的铝合金轮圈以及四轮盘刹,将作为全系标配出现,足显创酷TRAX的诚意,配备的是215/55 R18的普利司通Dueler SUV轮胎,有效提升湿滑和冰雪路况下的行车表现以及泥泞道路上的脱困能力,与海外版仅配备补胎剂不同的是,国产版创酷TRAX将提供一个小尺寸备胎。

  

 [1] [2] 下一页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(汽车探索)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警