您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 健康养生 正文
美容整形:四类人不适合割双眼皮
http://ddnews.nen.com.cn  2014-04-30 20:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  爱美是女人的天性,人们想象中的美女一般都是大眼睛双眼皮的,于是很多单眼皮女性都选择通过割双眼皮完成自己的愿望。割双眼皮,在医学上也称为重睑术或上睑皱襞成形术,是眼部美容手术最常进行的手术。但是割双眼皮并不是每个人都适合去做的,在选择做手术之前一定要了解清楚自己是否适合以降低风险。

  不适合割双眼皮的人群:

  1、金鱼眼者。金鱼眼的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。

  2、圆脸型者。有些单眼皮苹果脸的姑娘笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜美的感觉。显然,即使是不做双眼皮手术,这种美感依然存在,做双眼皮反而多此一举,甚至会带来终生遗憾。

  3、圆眼睛者。圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以吊眼的感觉。

  4、肿眼泡者。肿眼泡是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不美,若再加做一道眼皮,则使肿眼泡更添赘余之感,倒不如顺其自然。

  适合割双眼皮的人群:

  1、肉眼泡。这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新。

  2、眼裂较窄。眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做双眼皮手术前,需要先开内眼角和外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。

  3、轻度倒睫。有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网 家庭医生在线)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警