您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 健康养生 正文
情感心理:让他娶你为妻的4大鼓励方法
http://ddnews.nen.com.cn  2014-04-30 20:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  男女结婚的时候有这么一句誓言“无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康我们都将彼此相爱、珍惜”,如果恋爱中的男女也能做到这点,估计将来步入结婚殿堂的可能性也不小了。如果女性无论男友处于顺利还是逆境都愿意陪伴在其身边,甚至全心全力鼓励对方走出困境,男方难免会在感动之下“以身相许”的吧。日本“女性指南”网站4月22日便介绍了让男性坠入爱河、生死相许的4种鼓励方法。快来一睹为快吧!

  1.给对方独处机会

  女性失意之时往往希望恋人拥其入怀好声安慰,但男性在这种情况下却倾向于一个人冷静一下。比起刻意接近喋喋不休的安慰,男性更喜欢一个人好好想想解决措施。因此,当男友面对重大问题而烦恼之时,最好还是给予对方足够的个人空间,并好好利用不在他身边的这段时间。这样男性难免会油然而生感动之情。

  2.叱咤激励法

  男性中不少人也希望自己消沉之时恋人大声鼓励自己“要积极向上好好加油啊”,好让自己很快振作起来。但是男性更多的还是希望自己找到解决方法,因此在对方没有主动寻求自己帮助之时最好还是不要多事为妙。

  优秀女友的必要素质之一就是具有善于察言观色。如果对方确实需要消除自己的忧愁并来向自己寻求建议,当然可以采用这招“叱咤激励法”。但是如果只是主观担心对方,还是什么也别问一个劲的夸奖他所有的优点更加见效!

  3.计划一场愉快的约会

  人落寞忧愁之时还是听听笑话尽情大笑、毫不顾忌地大吃美食更能让人瞬间心情变好啊。和男友一起愉快度过一段时光的话,也能帮助他将烦恼抛到九霄云外去吧。精心策划一场充满惊喜的约会并实施,让他振作起来吧!

  在男友低落之时拉他一起度过愉快时光的可爱女友,没法让人不考虑娶之为妻吧。

  4.倾听对方抱怨

  女性烦恼时似乎话也会比较多,把烦心事说出来压力也会减小一些。但是男性不到万不得已之时一般还是不会大肆抱怨的。特别是在自己女友面前更是倾向于逞强地装出一副一切都好的样子。所以如果男友真的开始对你说出内心的不满之时,估计那真是到了他难以承受的地步了。这个时候女性要做的就是耐性安静地倾听。

  不管对谁来说,能在自己消沉低落之时给与自己鼓励和支持的人都是非常重要的存在。俗话说“患难见人心”,能够真正做到不分处境顺利与否都不离不弃的女性,男性们怎么能忍住不取之为妻呢?要想顺利与爱人走入结婚殿堂,以上四大“超级鼓励法”绝对是必备锦囊哦!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网 环球网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警