您当前的位置 :丹东频道 > 图片 > 汽车导购 正文
国产热门SUV之争 奇瑞瑞虎3比长安CS35
http://ddnews.nen.com.cn  2014-06-13 06:32   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  内饰配色刚好相反配置接近

  在内饰方面,瑞虎3没有做出较大的改动。与老款瑞虎相比差异不大,只是在细节方面做出了调整,最直接的应该是方向盘上的LOGO。车辆的整体布局以及上深下浅的配色依然适合大多数家庭的需求。

  CS35在内饰设计风格上基本与长安逸动保持一致。黑色的内饰面板与金属银色的装饰让整个内饰氛围更加年轻,这也再一次说明CS35定位年轻。CS35由于采用的是深色设计,不会给人有大量塑料的感觉,整体质感优于瑞虎3。

  

 

 

  配置差异对比表格

配置/车型 瑞虎3 1.6L 手动尊尚版 CS35 1.6L 手动豪华导航型
多功能真皮方向盘
GPS导航系统
定位互动系统 -
车载蓝牙 -
后驻车雷达/倒车影像
敬请关注爱卡汽车www.xcar.com.cn

  对比的两款车配置都比较高,配备有多功能方向盘以及彩色液晶屏、导航,另外CS35还配备定位互动系统,为出行提供便捷。此外两款车均标配后驻车雷达与倒车影像这两个实用性比较高的功能。

  两款车在内饰配色上有明显不同,从配色上看,瑞虎3目标消费人群更为宽,CS35目标消费人群明确为年轻消费人群。从中控多媒体功能来说CS35会要比瑞虎3更为人性化。

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 爱卡汽车)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警