您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 汽车导购 正文
东风悦达起亚K4上市 售12.88-18.98万元
http://ddnews.nen.com.cn  2014-09-04 16:38   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  【汽车探索新车报道】2014年9月1日,东风悦达起亚K4在古城西安正式上市,其中K4共推出了3种排量的9款车型(1.6T增压版车型将在年底上市),售价区间为12.88-18.98万元,详细车型及售价详见下表:

  领导合影留念

  为了适应中国市场的需求,K4着力在安全性、设计、动力和便捷性四个方面,以全面突破的姿态,树立行业新标杆。通过车身材质和结构的优化与强化、超长轴距设计、领先同侪的高效动力总成及一应俱全的人性化高端科技配置的适用等,K4将为用户带来超越期待的惊喜体验。

  东风悦达起亚汽车有限公司总经理:苏南永

  东风悦达起亚汽车有限公司董事长:陈云华

  东风汽车公司总经理、东风悦达起亚汽车有限公司副董事长:朱福寿

   “新经典”风范驱动中高级轿车新时代

  K4定位于“新经典中高级座驾”,是东风悦达起亚在“顾客感动”战略下,谋求超越顾客期待的又一献礼。中国社会经济的高速发展促成了人们在消费理念上的改变,汽车行业也整体呈现出趋于理性的消费倾向。K4的上市,正是顺应时代潮流,在价值感极强的中高级车型领域开辟出新兴价值市场,提供最适合中国消费者的贴心座驾。

  K4的核心目标客户锁定为注重名誉、家庭、安全及生活品质的80后年轻实用主义城市精英。他们注重体面及社会地位,喜好高科技,憧憬成功并乐于挑战。外表惊艳并充满内涵的新经典K4将会与他们的潜在需求形成完美的契合。

  

 [1] [2] [3] 下一页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(汽车探索)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警