您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 汽车导购 正文
爱卡汽车音响测试(15)天籁公爵BOSE音响
http://ddnews.nen.com.cn  2014-09-04 16:38   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  事实上,这辆车的音响与其他配置了BOSE音响的车型在音色方面并没有什么不同。中高音是它的强项,这对喜欢听男声的朋友来说是个不错的选择。我们聆听了一首刘天王的歌曲,他厚重的鼻音在这套音响上并没有过多的造成一种浑浊感。如果是中高音有缺陷的音响,那么华仔的声音会显得比较老,也就是说更显低沉。

  女声方面就会显得更出色,声音非常透彻、明亮,但不会觉得刺耳。所以流行音乐和摇滚乐非常符合BOSE的风格,喜欢听舞曲的朋友就要多加一些低音的补偿,才能有不错的效果。但从音响本质来说即便加了低音,还是会让人觉得鼓点并不给力,有些发虚。

  同样为大家带来两首歌曲的推荐,首先是来自加拿大女神席琳迪翁的一首Love MeBack To Life。席琳的声音能力傲视乐坛将近20年左右,她的风格独树一帜,pop rock的风格加上接近写实近体化的歌词却在席琳口中显得游刃有余。她的歌曲一贯是大型编排,这一次也是不例外,弦乐,双层编排,电吉他等等,一个都不少,变奏的加入使情感层次分明,强大声线能力渲染出强劲有力的歌曲张力。

  接下来是Backstreet boy后街男孩的In A World Like This。这个来自佛罗里达的流行男团,也是作为最早进入中国的欧美音乐Carrier与Group之一,直接影响了数代年轻人和中国乐坛的走势。作为一位正常的70、80、90后年轻人在中国,后街的歌曲在不同程度的陪伴了人生中的一部分时光。从青稚脆亮嗓音到现在充满磁性的和声,从当年的少年到现在的大叔,后街给我们带来了一次从男孩到男人的蜕变。

  编辑点评:毫无疑问,这套音响系统给天籁·公爵增添了不少优点。它非常符合这类车型应有的高级音响,在保证了音色的同时,无论坐在那个位置都可以聆听那纯美的音色。BOSE的5.1环绕声不仅优化了前排,后排也同样做了改善,让音色更原汁原味地呈现出来。

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(爱卡汽车网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警