您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 丹东特色 正文
第二届“天桥沟杯”高山滑雪大赛结束
http://ddnews.nen.com.cn  2015-01-21 12:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2015年1月17日,第二届“天桥杯”高山滑雪大赛在宽甸满族自治县天桥沟滑雪场隆重举行,本次比赛通过网上报名及各滑雪俱乐部报名等方式,吸引了众多雪友关注,除省内20多家俱乐部的顶级滑雪选手外,还有来自吉林、北京等省市的多名滑雪达人报名参赛。

  天桥沟滑雪场充分具备举办国际级滑雪大赛的条件,是国家滑雪队和黑龙江滑雪队集训地点,并与阿尔卑斯山同纬度,具有得天独厚的地理优势,是国内不可多得的滑雪胜地。雪场雪道分为高、中、初三个级别,单条雪道最长达2.19公里,雪道总长5.17公里,这也是省内雪道最长的雪场。其中高级雪道最大坡度52.5度,海拔高度1100米,落差500多米,是国内最具挑战性的雪场之一。

  2013年,首届滑雪比赛的成功举办赢得了广大滑雪爱好者的一致好评。在借鉴成功经验的基础上,本次滑雪大赛赛事筹备工作的各个环节规格更高,服务更完善。天桥沟滑雪场为参赛选手提供了高档别墅入住、最高额15万元的雪场人身保险等全方位的呵护。大赛共设立男女双板高山大回转比赛以及男女单板高山滑雪比赛等四大项,并设立了丰厚奖金。

  经过紧张激烈的角逐,来自北京雪族滑雪俱乐部的李显一、沈阳风雪行滑雪俱乐部的王义贺分获男子单板、男子双板高山比赛第1名,来自沈阳风雪行滑雪俱乐部的杨喧将女子组高山单板、双板比赛第1名全部揽入手中。参赛选手们纷纷表示,天桥沟滑雪场景致秀美、设施一流、雪质优良、服务周到,在这里参加比赛,除了参赛选手水平高,有助于切磋交流提升水平,更因高水准的雪场环境,多了一份惊险刺激的感受。

 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(丹东新闻网)
[责任编辑:崔健]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警