您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 丹东经济 正文
丹东市首届“易世界项目推广说明会” 圆满落幕
http://ddnews.nen.com.cn  2016-04-14 10:57   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,丹东市首届“易世界项目推广说明会”圆满落幕。来自省内的200多位中小企业家相聚丹东,共同学习和探讨易世界独特的易货金融模式。

  易世界是一个为中小微企业和个人客户提供易货及相关服务的国际易货交易平台。其立足于互联网+“去库存”的国家战略,通过无现金易货这种全新的商业模式,有效解决中小企业长期面临的产能过剩、库存积压、融资困难等问题。

  在丹东易世界今后的运营中,将更多关注丹东市中小企业的发展,并通过易货这种无现金交易方式,为中小企业提供最便捷最有效的融资解决方案,真正帮助它们解决经营当中的各种难题。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(丹东新闻网)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警