您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 丹东经济 正文
10亿元大项目落地丹东港口工业园区
http://ddnews.nen.com.cn  2016-04-18 15:53   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月15日,投资额高达10亿元的35KV以下智能型电气成套设备及配套件项目,在丹东港口工业园区正式开工。

  35KV以下智能型电气成套设备及配套件项目,由丹东摩利特新型建筑材料有限公司、辽宁国远电力自动化有限公司联合投资。项目占地105亩,建筑面积10万平方米,年计划产值5—8亿元,预计可实现税金9000万元。

  该项目产品涵盖35KV以下金属类配套件、导电件、绝缘件、接插件、高低压开关等,并将利用丹东港作为出海通道,把一系列具有自主知识产权的环保节能产品出口到东南亚及非洲市场。

  在国家相关产业政策的支持下,该项目将力争打造出一个完整的电气设备产业链。届时,它将会填补黄河以北地区无专业智能电气成套设备生产厂家的空白,同时也将拉动上下游的广告印刷、包装、物流、金属贸易、机械加工、五金制品等行业同步发展。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(丹东新闻网)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警