您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 政务新闻 正文
丹东市领导调研推进重点项目
http://ddnews.nen.com.cn  2016-04-28 13:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  按照丹东市委、市政府开展2016年丹东市县级领导干部包扶推进重点项目工作要求,4月27日下午,丹东市政协主席于国平与副市长牛向东带领国土、林业等相关部门负责人,到丹大高速前阳立交出口项目现场,了解项目进展情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

  丹大高速前阳立交出口项目位于丹大高速K1205+981公里处,立交连接线与前阳镇江山路对接,总占地面积约226亩,设置匝道收费站一处,互通立交匝道总长度约1.78公里,连接线长度约1.85公里,按二级公路标准建设,工程概算投资约1.45亿元。目前,项目设计方案已经确定,正在进行土地组卷上报、林地报批、林木核量评估和动拆迁工作。于国平与牛向东详细听取了项目进展情况汇报,与相关部门研究解决遇到的困难和问题,并指出丹大高速前阳出口项目,对于提升前阳镇区位优势、拉动地方经济有着重要意义,相关部门要全力以赴抓住建设契机,合理规划设计出口两侧用地,提升项目建设质量。要处理好与沿线群众的关系,做到依法征地、合理补偿,切实维护群众的合法权益,加快项目建设。

  4月27日下午,丹东市委常委、丹东军分区政委吕凤扬与副市长牛向东来到东港友好铁路跨线桥项目工地现场办公,协调解决项目建设中遇到的有关问题。

  友好铁路跨线桥项目由省交通厅、丹东港集团、东港市三方投资建设,总投资约1亿元,桥长645米,引道约350米,双向四车道。预计今年8月开工建设,力争2017年底完成。吕凤扬与牛向东现场考察了项目进展情况,并就目前存在的协议签订问题和争取省专项资金情况进行研究落实。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(丹东新闻网)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警