您当前的位置 :丹东频道 > 新闻 > 丹东经济 正文
东港市召开2016年外经贸政策培训会
http://ddnews.nen.com.cn  2016-05-26 15:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月20日上午,2016年东港市外经贸政策培训会在市政府一楼会议室召开,东港市外贸出口企业负责人及业务人员共百余人参加了培训。东港市市委常委、副市长、宣传部长孙文博,东港市外经贸局、国税局相关负责人等参加会议。

  会上,孙文博强调,近年来,在经济下行压力不断加大的形势下,东港市各外贸出口企业能够积极转变发展思路,主动施策应对挑战,不断巩固扩大出口份额,为全市发展外向型经济、出口创汇和提升城市知名度做出了突出的贡献。孙文博指出,开展外贸出口企业知识与政策培训,是在新形势下优化外贸出口产业结构、顺应国际国内经济发展形势、做精做强东港市外贸出口品牌的基础工作和重要保障。各外贸出口企业要抓住国务院《关于促进外贸回稳向好的若干意见》等一系列政策出台这一有利契机,将各项政策融会贯通、用好用活,引领企业及时掌握政策导向,科学调整经营理念,熟练运用各类政策,以促进全市外贸出口工作健康发展。

  培训中,来自东港市国税局、中国出口信用保险公司丹东办事处的两位业务专家结合自己多年的工作经验,就出口退税、出口信用保险有关政策等内容向参训人员进行了深入浅出的讲解,学员们就工作中遇到的问题与授课老师进行了互动交流。参训企业纷纷表示,培训的课程紧贴企业发展实际,对企业进一步理解和把握各级外经贸政策,更好地开展外贸业务起到了积极的推动作用。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东港市政府)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警