您当前的位置 : 东北新闻网  >  丹东频道  >  丹东各地  >  凤城市
丹东市煤矿安全生产工作会议在凤城市召开
http://ddnews.nen.com.cn  2017-01-13 15:17   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,丹东市煤矿安全生产工作会议在凤城市召开。丹东市副市长刘胜军,凤城市市长杜强、副市长吕正栋出席会议。

  会前,刘胜军带领与会人员来到爱阳镇丹东新开煤业有限公司,详细了解企业岁末年初停产落实、煤矿安全生产责任落实等情况,并深入矿井内实地查看。

  在随后召开的丹东市煤矿安全生产工作会议上,吕正栋和宽甸满族自治县副县长曲俊清分别就煤矿安全生产工作情况进行了汇报,并听取了凤城市相关部门对煤矿安全生产工作和矿井停产工作提出的意见建议。

  刘胜军指出,进入11月份以来,面对严峻的全国煤矿安全生产形势,各地区、各部门要认清形势、统一思想,切实增强做好煤矿安全生产工作的紧迫感和责任感,站在讲政治、讲党性的高度去抓好煤矿安全生产,不能出现一点纰漏、不能放过一个问题、不能留下一个死角。

  刘胜军要求,要齐抓共管、形成合力,切实抓好当前煤矿安全生产工作。近期国务院、省市政府就岁末年初煤矿安全生产大检查陆续下发多份文件,是做好当前煤矿安全生产工作的指导性文件,必须高度重视,不打折扣地贯彻执行下去。要强化责任、敢于担当,促进全市煤矿安全生产形势持久稳定。各产煤县(市)政府要把煤矿安全生产作为当前头等大事来抓,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,全面强化责任、落实责任,勇于面对当前煤矿安全生产形势,做到上下齐心、严防死守。

  刘胜军强调,当前是煤矿安全生产的一个重要时期,作为煤矿安全战线的工作人员,必须要保持高度警惕,严明组织纪律,严格工作作风,无条件服从上级工作要求,并采取行之有效的措施,确保全市煤矿的安全稳定。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警