沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  丹东频道  >  新闻  >  焦点新闻
凤城弘扬“干”字精神推进干部作风转变
http://ddnews.nen.com.cn  2017-07-03 08:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本报讯记者王笑梅报道在毛丰美同志的家乡凤城市,市委把弘扬、传承和践行毛丰美精神作为神圣使命和必须完成好的政治任务,始终坚持学在先、做在先、干在先,以“干”字精神推进干部作风持续转变,推动凤城经济社会健康有序发展。

  为进一步推进学习教育,凤城市把学习毛丰美精神融入到学习贯彻习近平总书记“四个着力”“三个推进”重要讲话精神和“两学一做”学习教育当中,融入到建设幸福家园的实践中。各级党委中心组多次开展专题学习讨论,全市领导干部多次开展集中培训、专家辅导和专题研讨,努力做到先学一步、学深一层。

  凤城市紧紧抓住作风建设这个重点,着力打造忠诚干净担当的干部队伍。市委把开展“两学一做”学习教育与学习毛丰美对党忠诚的政治品格深度融合,提高党员干部的思想觉悟和政治站位。坚持把培养一批毛丰美式的党员干部作为加强干部队伍建设的核心内容,在选人用人时,面向基层、注重实绩,把长期扎根基层、踏实苦干、服务意识强、群众口碑好的干部提拔重用起来。在去年提拔重用的65名干部中,有42名是有多年乡镇工作经历的干部。

  凤城市委用“干在先”的担当,推动凤城市各项事业再上新台阶。全市各项工作都实行了项目化、目标化、责任化,构建了一级抓一级,层层抓落实的责任体系。百岁山、王老吉等一批重大招商项目落地开工,市文体中心、高铁车站、中心医院等一批重大项目相继建成,城区供暖改造、农村饮用水安全、垃圾焚烧处理等一批民生实事得到解决,全市去年一般预算收入突破10亿元,总量位列全省县(市)的第七位。当前,凤城市正开展项目建设、营商环境、全域旅游和城乡建设“四大会战”,在全市掀起了新一轮大干、快干、实干热潮。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁日报)
[责任编辑:王恩重]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18504175633 信箱: 1043254487@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警